加入收藏 | 投稿信箱
   
局内动态
您的位置:首 页 > 局内动态
热点推荐

科研所(监测中心)组织开展2018年一季度车辆安全学习会

珠江水资源保护规划(2016-2030年)顺利通过水利部审查

王秋生巡视员率考核组对我局开展2017年度考核工作

我局勘测中心召开2017年度领导班子考核述职述廉大会

勘测中心协助完成长汀县水生态文明城市建设试点验收工作

我局编制的《广东省平远县仁居稀土矿水资源论证报告书》入选水利部优秀案例汇编

水源局工会推荐申报的“广东省工业系统劳模和工匠人才创新工作室”获批命名

2017年滇黔桂粤跨省(自治区)河流水资源保护与水污染防治协作机制工作会议在云南省曲靖市召开

科研所承担的中海广东天然气有限责任公司突发环境事件应急预案项目顺利通过评审

相关文章
王秋生巡视员率考核组对我局开展2017年度考核工作
来源:本站  责任编辑:李启蒙   发布时间:2018-1-10   作者: 陈德敏   单位: 人事处
   

本站讯(通讯员 陈德敏/报道陈德敏)19,我局召开2017年度领导班子和总工述职述廉大会,珠江委党组成员、巡视员王秋生率考核组出席会议并讲话,会议由委人事处处长蔡海平主持。

会上,局长吴小龙代表领导班子进行述职述廉,全面汇报了2017年我局在做好对委技术支撑、加强自身能力建设、强化党风廉政建设等方面所做的工作和取得的成绩,并介绍了2018年重点工作。局领导班子成员和总工按考核要求依次作述职述廉汇报,我局与会干部职工对局领导班子成员和总工进行民主测评。

2017年局领导班子在委党组的正确领导下,在继承老班子好传统、好经验、好做法的基础上,按照我局三转变、三强化、三提升的发展新思路,严格规范内部管理、强化自身作风建设、勇于开拓创新,较好的完成了年度工作任务,支撑防灾减灾作用突出,水资源保护工作成效显著,水文基建工作取得新突破,单位经济发展呈现新亮点。

王秋生在讲话中对我局过去一年的工作给予了充分肯定,全局在班子的领导下,团结一致、攻坚克难,在困难时期展现了良好的精神风貌,增强了发展信心,强化水功能区管理成效显著,四省协作机制运行良好,水资源保护顶层设计趋于完善,防灾减灾作用明显增强,在水文基础设施建设、科技创新、制度建设、精神文明创建等方面取得显著成效。同时,他也指出我局工作存在的一些薄弱环节。

对于下一阶段工作,王秋生提出了四点要求:一是认真学习贯彻落实党的十九大精神,深刻领会习近平总书记新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵,开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,把十九大精神贯彻落实到实际工作中;二是找准定位,加快水文水资源事业发展和经济发展,创新工作思路,强化四省协作机制平台,提升技术服务质量,抓住机遇积极开拓市场,推进科技公司发展壮大;三是持之以恒,进一步加强党风廉政建设,做好委党组巡察反馈意见的整改落实,以案为鉴,完善制度,落实“一岗双责,强化内部管理;四是团结奋进、甘于奉献,进一步转变工作作风,迎难而上、砥砺前行,努力开创水文水资源工作新局面。

委办公室、规计处、水政处、财务处、人事处、国科处、建管处、防汛办、机关党委、纪检组(监察局)等部门代表出席考核会。局机关全体职工、局属各单位领导班子成员和职工代表参加了会议。

 共1页  1 

网站地图    网站联系电话:020-87117785    地址:广州市天寿路80号

主办单位:珠江流域水资源保护局(水文局)  承办单位:珠江流域水资源保护局(水文局)

珠江流域水资源保护局(水文局)版权所有    粤ICP备14067676号

政府网站标识码:bm20050001