加入收藏 | 投稿信箱
   
局内动态
您的位置:首 页 > 局内动态
热点推荐

黄建强书记到HHHK水文站慰问职工

勘测中心召开2017年度领导班子民主生活会

我局通报2017年度领导班子民主生活会情况和巡察反馈意见整改情况

我局召开2017年度领导班子民主生活会

我局开展第二十四期专业知识互助培训

吴小龙局长到水文测验现场进行安全生产检查

我局召开领导班子会专题学习贯彻珠江委2018年工作会议精神

科研所(监测中心)组织开展2018年一季度车辆安全学习会

珠江水资源保护规划(2016-2030年)顺利通过水利部审查

相关文章
我局召开领导班子会专题学习贯彻珠江委2018年工作会议精神
来源:本站  责任编辑:黄亚珏   发布时间:2018-1-19   作者: 高卫平   单位: 办公室

本站讯(通讯员 高卫平)118日,水源局(水文局)召开领导班子会,学习贯彻珠江委2018年工作会议精神,并结合单位发展实际,对贯彻落实会议精神提出明确要求,就做好下一阶段工作做出安排部署。

吴小龙局长在会上组织学习和领会了束庆鹏主任在珠江委2018年工作会议上的讲话精神。他指出,报告立足当前、谋划长远,总结了2017年珠江水利工作新成绩和十八大以来流域水利改革发展取得的显著成效,对2018年的流域水利重点工作做了安排部署。报告对做好水源局(水文局)当前及今后一段时期的工作具有重要指导意义,全局干部职工要认真贯彻委工作会议精神,把思想认识统一到委党组决策部署上来,把各项要求落实到具体行动上来,把各项任务落到工作实处。他一一对照工作报告中的任务要求,结合水源局(水文局)实际,对继续推进水文预报、水资源保护、水文基础设施建设、加快经济发展、单位内部管理及党风廉政建设等工作提出了具体的落实要求。
   
针对2018年工作,吴小龙局长强调,一是全力做好对委的技术支撑。围绕委的中心工作,不断提升水文水资源保护技术支撑能力,在水文预测预报、水资源保护、水资源规划及大藤峡建设等方面做好技术支撑服务。二是突出抓好基建项目建设。全局上下要高度重视,强化责任落实,严格执行新制定的基建管理办法,确保在建省界项目按期完工,其它项目快速推进。三是加强内部管理,努力提升单位凝聚力和向心力。抓好各级领导班子建设,充分发扬民主集中制。完善制度建设,抓好制度执行,强化内部管理。加强思想教育,增强职工主人翁意识,努力营造团结和谐工作氛围。四是强化市场开拓,全力加快经济发展。努力提升单位的核心竞争力,坚持多元发展,尽快发展壮大珠江水资源保护科技公司,增强经济发展驱动力。五是切实加强党风廉政建设。进一步学习贯彻落实党的十九大精神,抓好各级领导干部学习教育,采取有效措施,切实加强党风廉政建设。

    水源局(水文局)班子成员、局总工及相关处室负责人参加了本次会议。

 共1页  1 

网站地图    网站联系电话:020-87117785    地址:广州市天寿路80号

主办单位:珠江流域水资源保护局(水文局)  承办单位:珠江流域水资源保护局(水文局)

珠江流域水资源保护局(水文局)版权所有    粤ICP备14067676号

政府网站标识码:bm20050001