加入收藏 | 投稿信箱
   
局内动态
您的位置:首 页 > 局内动态
热点推荐

我局开展第二十四期专业知识互助培训

吴小龙局长到水文测验现场进行安全生产检查

水源局(水文局)召开领导班子会专题学习贯彻珠江委2018年工作会议精神

科研所(监测中心)组织开展2018年一季度车辆安全学习会

珠江水资源保护规划(2016-2030年)顺利通过水利部审查

王秋生巡视员率考核组对我局开展2017年度考核工作

我局勘测中心召开2017年度领导班子考核述职述廉大会

勘测中心协助完成长汀县水生态文明城市建设试点验收工作

我局编制的《广东省平远县仁居稀土矿水资源论证报告书》入选水利部优秀案例汇编

相关文章
我局党委中心组召开2018年第一次扩大学习会
来源:本站  责任编辑:高卫平   发布时间:2018-2-1   作者: 陈德敏   单位: 人事处
 

本站讯(通讯员李启蒙/报道陈德敏)129日,我局党委中心组召开2018年第一次扩大学习会,学习党的十九届二中全会精神,观看十九大基层代表党课和《中国共产党问责条例》解读视频。会议由局党委书记黄建强主持,局长吴小龙出席会议并讲话。

根据《中共广东省委办公厅关于认真传达学习<中国共产党第十九届中央委员会第二次全体会议公报>的通知》精神,黄建强在会上传达学习了公报全文。此外,黄建强还传达了珠江委党组中心组第八次(扩大)学习会精神,号召全局党员干部要深入学习贯彻《习近平谈治国理政》第二卷和习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示精神。会议进一步利用党员干部现代远程教育平台学习党的十九大精神,组织观看了十九大代表、华阳小学校长周洁《难忘“十九大”时光》党课。结合珠江委党组巡察反馈意见整改工作部署,与会人员还观看了中央纪委监察部网站《反腐三人谈:充分发挥问责条例利器作用推动党风廉政建设责任落实》视频。

吴小龙在讲话中指出,此次学习会内容丰富,结合会议精神,对全局工作提出了具体要求。一是认真学习贯彻十九届二中全会精神,增强遵纪守法意识,加强党风廉政建设工作,进一步排查堵塞廉政风险点,推动全面从严治党不断向基层延伸。二是以党的十九大精神为指引,以问题为导向,认真梳理2018年工作重点,为2018年工作谋好局、开好头,破解经济发展瓶颈,推进我局事业改革发展。三是统筹安排,做好召开民主生活会、委党组巡察意见整改、组织工会集体活动以及安全生产等各项岁末年初工作。

    局机关全体人员、局属单位领导班子成员和各支部书记参加了学习。
 共1页  1 

网站地图    网站联系电话:020-87117785    地址:广州市天寿路80号

主办单位:珠江流域水资源保护局(水文局)  承办单位:珠江流域水资源保护局(水文局)

珠江流域水资源保护局(水文局)版权所有    粤ICP备14067676号

政府网站标识码:bm20050001