加入收藏 | 投稿信箱
   
局内动态
您的位置:首 页 > 局内动态
热点推荐

我局召开2017年度领导班子民主生活会

我局开展第二十四期专业知识互助培训

吴小龙局长到水文测验现场进行安全生产检查

水源局(水文局)召开领导班子会专题学习贯彻珠江委2018年工作会议精神

科研所(监测中心)组织开展2018年一季度车辆安全学习会

珠江水资源保护规划(2016-2030年)顺利通过水利部审查

王秋生巡视员率考核组对我局开展2017年度考核工作

我局勘测中心召开2017年度领导班子考核述职述廉大会

勘测中心协助完成长汀县水生态文明城市建设试点验收工作

相关文章
我局召开2017年度领导班子民主生活会
来源:本站  责任编辑:李启蒙   发布时间:2018-2-6   作者: 陈德敏   单位: 人事处

本站讯(通讯员 陈德敏)25日,局领导班子召开2017年度民主生活会。珠江委人事处处长蔡海平、珠江委纪检组一室主任王洪亮到会指导。会议由局长吴小龙主持,局党委书记黄建强、副局长刘智森、李学灵参加会议。

按照中央、水利部和珠江委关于认真开好2017年度民主生活会的通知要求,局领导班子和班子成员紧扣认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署的主题,认真做好会前准备工作。班子成员深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神。局长、局党委书记亲自部署制定民主生活会工作方案和征求群众意见建议安排,组织6次座谈会广泛听取职工群众意见,认真开展谈心谈话。班子成员发挥带头作用,根据征求到的群众意见,主动认领问题,深入剖析原因,提出整改措施,认真撰写班子对照检查材料和个人发言提纲,为民主生活会召开奠定了良好的基础

吴小龙首先通报了2016年度民主生活会整改措施落实情况,并代表局班子作对照检查,深刻剖析班子存在的主要问题和问题产生的原因,结合委党组第五轮巡察反馈意见,提出了今后的整改措施和努力方向。班子成员一一作个人对照检查,主动把自己摆进去,把问题摆出来,认真开展自我批评;班子成员之间坚持原则,开诚布公,逐一开展相互批评。

蔡海平指出,此次民主生活会会前准备充分,查摆问题一针见血,相互批评态度诚恳,整改措施具体有力,做到规定动作不走样,是一场高质量的民主生活会。他强调,局班子要进一步加强人事管理、机构设置等方面的研究,加大对局属单位干部日常监管和考核。

王洪亮结合会议精神和纪检工作新形势新要求,在学习十九届二中全会精神、坚持民主集中制、严格执行中央八项规定精神、加强主体责任清单管理等方面提出了要求。

局总工及局办公室、计划财务处、人事处、局属事业单位主要负责人参加了会议。

 共1页  1 

网站地图    网站联系电话:020-87117785    地址:广州市天寿路80号

主办单位:珠江流域水资源保护局(水文局)  承办单位:珠江流域水资源保护局(水文局)

珠江流域水资源保护局(水文局)版权所有    粤ICP备14067676号

政府网站标识码:bm20050001