加入收藏 | 投稿信箱
   
局内动态
您的位置:首 页 > 局内动态
热点推荐

我局通报2017年度领导班子民主生活会情况和巡察反馈意见整改情况

我局召开2017年度领导班子民主生活会

我局开展第二十四期专业知识互助培训

吴小龙局长到水文测验现场进行安全生产检查

水源局(水文局)召开领导班子会专题学习贯彻珠江委2018年工作会议精神

科研所(监测中心)组织开展2018年一季度车辆安全学习会

珠江水资源保护规划(2016-2030年)顺利通过水利部审查

王秋生巡视员率考核组对我局开展2017年度考核工作

我局勘测中心召开2017年度领导班子考核述职述廉大会

相关文章
我局通报2017年度领导班子民主生活会情况和巡察反馈意见整改情况
来源:本站  责任编辑:李启蒙   发布时间:2018-2-9   作者: 陈德敏   单位: 人事处
  本站讯(通讯员 陈德敏)按照珠江委党组关于认真开好2017年度民主生活会的通知要求和珠江委党组对我局开展的第五轮巡察工作要求,29日,我局召开2017年度领导班子民主生活会情况通报会暨珠江委党组第五轮巡察反馈意见整改情况通报会,会议由局党委书记黄建强主持,局长吴小龙通报相关情况,副局长刘智森参加会议。

吴小龙首先通报了我局于25日召开的2017年度领导班子民主生活会情况,介绍了会前准备工作和征求职工群众意见情况、对照检查批评和自我批评情况、委指导督查组点评情况,并通报了班子对照查摆出的6个方面问题以及今后的整改措施和努力方向。他指出,民主生活会的成效,最终体现到问题的整改上,通过开展积极健康的批评和自我批评,既解决实际问题又解决思想问题,把严肃党内政治生活最终体现到调动党员干部积极性、提升单位凝聚力和向心力、推动我局事业改革发展上来。

吴小龙全面介绍了我局关于落实珠江委党组第五轮巡察反馈意见整改情况,把我局前期落实整改工作向与会人员进行了通报说明,进一步明确了整改责任清单和工作思路,重点对78项整改措施内容和相对应的责任领导、牵头部门和整改期限进行逐条通报。他强调,此次委党组巡察是对我局各项工作的一次全面体检,各基层党组织要切实发挥战斗堡垒作用,各级领导干部要切实履行一岗双责,以此次巡察整改为契机,以问题为导向,持续抓好后续整改,建立长效机制,将整改成果转化为加强党的建设和干部人才队伍建设、规范内部管理、加快单位发展的强大动力,以党的十九大精神为指引,按照局“三转变、三强化、三提升”的发展新思路,积极开创珠江流域水文水资源工作新局面。

局机关副科及以上人员、局属单位领导班子成员和各支部书记参加了通报会。

 共1页  1 

网站地图    网站联系电话:020-87117785    地址:广州市天寿路80号

主办单位:珠江流域水资源保护局(水文局)  承办单位:珠江流域水资源保护局(水文局)

珠江流域水资源保护局(水文局)版权所有    粤ICP备14067676号

政府网站标识码:bm20050001