加入收藏 | 投稿信箱
   
局内动态
您的位置:首 页 > 局内动态
热点推荐

勘测中心召开2017年度领导班子民主生活会

我局通报2017年度领导班子民主生活会情况和巡察反馈意见整改情况

我局召开2017年度领导班子民主生活会

我局开展第二十四期专业知识互助培训

吴小龙局长到水文测验现场进行安全生产检查

水源局(水文局)召开领导班子会专题学习贯彻珠江委2018年工作会议精神

科研所(监测中心)组织开展2018年一季度车辆安全学习会

珠江水资源保护规划(2016-2030年)顺利通过水利部审查

王秋生巡视员率考核组对我局开展2017年度考核工作

相关文章
局党委书记黄建强参加局人事处党支部2017年度组织生活会
来源:本站  责任编辑:高卫平   发布时间:2018-2-27   作者: 陈德敏   单位: 人事处
 

本站讯(通讯员陈德敏)226日,局人事处党支部召开2017年度组织生活会并开展民主评议党员工作。局党委书记黄建强以普通党员身份参加本次组织生活会,会议由支部书记邓启龙主持。

人事处党支部认真做好会前各项准备工作,按照要求组织集中学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党章,支部书记就四个意识牢不牢、“四个自信有没有、工作作风实不实等问题征求支部党员意见,并与每名党员谈心谈话,主持撰写支部对照检查材料。会上,支部书记代表支部作2017年支部组织生活会对照检查,总结全年支部工作,剖析存在问题,提出整改措施。支部全体党员紧扣会议主题,结合工作实际,逐一开展对照检查和自我批评,对存在不足进行了全面自查和深刻剖析,并切实提出整改措施;支部党员之间开诚布公、直指问题,逐一开展相互批评,并进行了民主测评。

黄建强在会上结合自身学习畅谈了体会,他认为,此次组织生活会会前准备充分,开展批评和自我批评到位,查摆问题一针见血,达到了会议的既定目标,是一场高质量的组织生活会。他对支部今后的工作提出了要求,一是要创新形式,与时俱进,加强十九大精神等热点理论学习;二是要以案为鉴,落实整改,进一步加强党风廉政建设;三是要加强对基层支部督导检查,抓住关键少数,夯实基层党组织建设;四是要打造品牌,推广宣传,继续做好精神文明、文化建设工作。

 共1页  1 

网站地图    网站联系电话:020-87117785    地址:广州市天寿路80号

主办单位:珠江流域水资源保护局(水文局)  承办单位:珠江流域水资源保护局(水文局)

珠江流域水资源保护局(水文局)版权所有    粤ICP备14067676号

政府网站标识码:bm20050001