加入收藏 | 投稿信箱
   
局内动态
您的位置:首 页 > 局内动态
热点推荐

黄建强书记到HHHK水文站慰问职工

勘测中心召开2017年度领导班子民主生活会

我局通报2017年度领导班子民主生活会情况和巡察反馈意见整改情况

我局召开2017年度领导班子民主生活会

我局开展第二十四期专业知识互助培训

吴小龙局长到水文测验现场进行安全生产检查

水源局(水文局)召开领导班子会专题学习贯彻珠江委2018年工作会议精神

科研所(监测中心)组织开展2018年一季度车辆安全学习会

珠江水资源保护规划(2016-2030年)顺利通过水利部审查

相关文章
我局召开基础设施建设领导小组2018年第一次会议
来源:本站  责任编辑:黄亚珏   发布时间:2018-3-10   作者: 郑新乾   单位: 综合处
 

本站讯(通讯员 郑新乾)为加快推进我局基础设施建设,37日,我局召开基础设施建设领导小组2018年第一次会议,部署今年基础设施建设工作。会议由局党委书记黄建强主持,局长吴小龙出席会议并讲话。

会上,科研所(监测中心)、勘测中心负责人分别汇报了各自负责的基建项目的进展情况、存在问题及下一步工作安排,综合业务处汇报2018年我局基建设项目验收工作安排以及省界水文测站监测管理人员配置方案,随后,与会人员进行了讨论。另外,会议也明确了2018年目标任务,落实了各主体单位责任。

黄建强书记对我局基建工作作了部署和安排:一是征地难度大,全局上下要高度重视,攻坚克难;二是要协调好设计、施工和监理等参建各方的工作,确保项目按计划要求实施;三是验收工作要及时跟进,先易后难,做好分类和排序,完工一项验收一项;四是尽快完善省界水文测站监测管理人员配置方案,确保各站建设好、管理好、监测好。

吴小龙局长在讲话中首先对我局2017年全局基础设施建设工作表示充分肯定,他强调,今年是我局基础设施建设的关键一年,要确保珠江省界水文水资源站网工程完工,珠江委2010-2011年水文水资源工程等历史项目完成验收,任务非常艰巨,我们要举全局之力,机关各职能部门和勘测中心等实施建设单位一定要同心协力,密切配合,勇于担当,以更大决心、更大力度,扎实推进我局基础设施建设工作,集中力量保证完成2018年基建任务。

局基建领导小组成员,计财处、人事处、综合处、水情处、科研所(监测中心)、勘测中心负责人和有关人员参加了会议。

 共1页  1 
 
水利部 珠江流域水资源保护局 珠江水利委员会水文局
广州市天河区天寿路 80 号(510611) 
Power By TurboCMS 2007 粤ICP备14067676号