加入收藏 | 投稿信箱
   
局内动态
您的位置:首 页 > 局内动态
热点推荐

黄建强书记到HHHK水文站慰问职工

勘测中心召开2017年度领导班子民主生活会

我局通报2017年度领导班子民主生活会情况和巡察反馈意见整改情况

我局召开2017年度领导班子民主生活会

我局开展第二十四期专业知识互助培训

吴小龙局长到水文测验现场进行安全生产检查

水源局(水文局)召开领导班子会专题学习贯彻珠江委2018年工作会议精神

科研所(监测中心)组织开展2018年一季度车辆安全学习会

珠江水资源保护规划(2016-2030年)顺利通过水利部审查

相关文章
我局召开2018年党风廉政建设工作会议
来源:本站  责任编辑:黄亚珏   发布时间:2018-3-13   作者: 陈德敏   单位: 人事处
 

本站讯(通讯员 陈德敏)312日,我局召开2018年党风廉政建设工作会议,传达学习2018年水利党风廉政建设工作会议以及珠江委2018年党风廉政建设工作会议精神,部署我局2018年党风廉政建设工作。局长吴小龙主持会议并讲话,局党委书记黄建强作党风廉政建设工作报告。

会上,局纪委书记李学灵传达了陈雷部长、田野组长在2018年水利党风廉政建设工作会议上的讲话精神以及束庆鹏主任在珠江委2018年党风廉政建设工作会议上的讲话精神。

黄建强在会上作党风廉政建设工作报告,总结我局2017年党风廉政建设工作开展情况,指出存在的主要问题和薄弱环节,并对我局2018年党风廉政建设工作作出具体部署。他指出,2018年全局广大党员领导干部要坚持不忘初心、牢记使命,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展。一是进一步深入学习领会党的十九大和十九届中央纪委二次全会精神,准确把握党风廉政建设新形势;二是强化学习教育和理论武装,增强“四个意识”和党性修养;三是强化责任意识和担当精神,压紧压实管党治党主体责任;四是严格执行中央八项规定精神,驰而不息抓好作风建设;五是认真开展监督执纪问责,切实增强党纪党规的权威性和约束力。

吴小龙在讲话中强调,各级党组织要在“三会一课”中认真学习此次会议精神并加以贯彻落实,并对全体党员领导干部做好党风廉政建设工作提出了具体要求。一是进一步提高思想认识,深刻领会十九届中央纪委二次全会精神;二是对自己的人生、家庭、事业负责,牢固树立红线意识和底线意识;三是认真落实一岗双责,切实把党风廉政建设工作落到实处。

局机关全体人员,局属各单位副科级以上干部职工、支部纪检委员参加了会议。

 共1页  1 
 
水利部 珠江流域水资源保护局 珠江水利委员会水文局
广州市天河区天寿路 80 号(510611) 
Power By TurboCMS 2007 粤ICP备14067676号