加入收藏 | 投稿信箱
   
局内动态
您的位置:首 页 > 局内动态
热点推荐

黄建强书记到HHHK水文站慰问职工

勘测中心召开2017年度领导班子民主生活会

我局通报2017年度领导班子民主生活会情况和巡察反馈意见整改情况

我局召开2017年度领导班子民主生活会

我局开展第二十四期专业知识互助培训

吴小龙局长到水文测验现场进行安全生产检查

我局召开领导班子会专题学习贯彻珠江委2018年工作会议精神

科研所(监测中心)组织开展2018年一季度车辆安全学习会

珠江水资源保护规划(2016-2030年)顺利通过水利部审查

相关文章
科研所组织的《恒信华典家具生产项目水土保持方案》专家评审会顺利召开
来源:本站  责任编辑:高卫平   发布时间:2018-3-26   作者: 李侃   单位: 科研所
 

本站讯(通讯员 李侃/报道 文小平)受惠州市惠阳区水务局委托,珠江水资源保护科学研究所于2018320日在惠州市主持召开了《恒信华典家具生产项目水土保持方案报告书(送审稿)》专家评审会。

与会专家、代表查勘了项目现场,听取了建设单位关于项目前期工作情况的介绍、主体工程设计单位关于本项目的设计以及方案编制单位关于报告书内容的汇报,经认真讨论后最终形成评审意见。

政府购买服务已成为新时代下的大趋势,利用自身的技术优势为政府职能部门提供技术支撑是未来发展的方向。此次技术审查工作是我局科研所负责的第一个水土保持方案技术审查会,它的顺利召开,为今后局科研所开展同类业务提供了有益借鉴,同时也提高了局科研所在惠州市水保领域的知名度。

 共1页  1 

网站地图    网站联系电话:020-87117785    地址:广州市天寿路80号

主办单位:珠江流域水资源保护局(水文局)  承办单位:珠江流域水资源保护局(水文局)

珠江流域水资源保护局(水文局)版权所有    粤ICP备14067676号

政府网站标识码:bm20050001