加入收藏 | 投稿信箱
   
局内动态
您的位置:首 页 > 局内动态
热点推荐

我局召开2018年“安全生产月”暨基建项目安全生产大检查动员会

水文援疆第七小组第七次工作座谈会在石家庄召开

我局监测中心有机污染物水质在线监测分析系统参加国际水利先进技术(产品)推介会

我局积极推进梯度扩散薄膜技术在珠江的应用工作

我局开展“送电影”“送榜样”下基层支部联学活动

相关文章
我局开展“送电影”“送榜样”下基层支部联学活动
来源:本站  责任编辑:黄亚珏   发布时间:2018-5-8   作者: 陈德敏   单位: 人事处
 

本站讯(通讯员 陈德敏)53日,局党委书记黄建强带队深入水文勘测一线——天河水文站,开展我局“送电影”“送榜样”下基层支部联学活动。本次联学活动由局机关人事处、站网处支部以及勘测中心基地支部、退休支部联合开展,旨在通过这次活动,进一步推进我局“两学一做”学习教育常态化制度化,落实委党组巡察反馈意见整改,创新支部活动开展形式,充分发挥榜样模范的示范作用,激发党员干部不忘初心,牢记使命,爱岗敬业精神。

活动座谈会上,与会人员学习了《深化党和国家机构改革方案》,观看了《追寻习近平总书记的初心》、时代先锋《莒县老党员群体永葆党员本色》、时代先锋《白芝勇 点线勾画精彩人生》以及央视新闻频道走进龙门水文站《悬崖上的春节》专题片等视频。交流讨论过程中,大家纷纷表示,本次联学活动是一次难得的学习机会,榜样的力量振奋人心,今后要向榜样看齐。     

黄建强表示,江门基地办公地点偏远,党员较少,此次“送电影”“送榜样”下基层支部联学活动选择在江门,很有意义,针对性强。天河水文站是我局第一个水文测站,各基层党员要发扬榜样的精神和先锋模范作用,扎根基层、勇挑重担,把天河水文站打造成技术设备一流、文化建设一流、卫生条件一流的窗口站、示范点。

 共1页  1 

网站地图    网站联系电话:020-87117785    地址:广州市天寿路80号

主办单位:珠江流域水资源保护局(水文局)  承办单位:珠江流域水资源保护局(水文局)

珠江流域水资源保护局(水文局)版权所有    粤ICP备14067676号

政府网站标识码:bm20050001