加入收藏 | 投稿信箱
   
局内动态
您的位置:首 页 > 局内动态
热点推荐

黄建强书记到HHHK水文站慰问职工

勘测中心召开2017年度领导班子民主生活会

我局通报2017年度领导班子民主生活会情况和巡察反馈意见整改情况

我局召开2017年度领导班子民主生活会

我局开展第二十四期专业知识互助培训

吴小龙局长到水文测验现场进行安全生产检查

我局召开领导班子会专题学习贯彻珠江委2018年工作会议精神

科研所(监测中心)组织开展2018年一季度车辆安全学习会

珠江水资源保护规划(2016-2030年)顺利通过水利部审查

相关文章
我局开展2018年“爱岗敬业、磨砺青春--争当行业排头兵”纪念五四活动
来源:本站  责任编辑:郭继民   发布时间:2018-5-14   作者: 黄立平   单位: 科研所(监测中心)
   (本站讯 通讯员 吴炜/报道 黄立平)54日,为增进青年交流,引领青年职工在本职岗位上勤奋务实、爱岗敬业,树立昂扬向上、积极进取、奋勇拼搏的精神风貌,水源局(水文局)团总支组织全局青年职工到天河水文站开展“爱岗敬业、磨砺青春—争当行业排头兵”主题活动。局党委书记黄建强参加本次活动并与青年职工分享工作感悟。

 首先,青年职工参观了天河水文站文化展馆、天河水文站站台及水文监测设施,通过精彩讲解对天河站发展历程和水文一线工作有了直观认识,进一步加深了对我局相关技术岗位职责的认知。

 在随后的“争当行业排头兵,青年在行动”青年座谈会中,青年职工代表分别介绍了水生态监测和水质预警技术中的重点难点问题以及取得的部分科研成果,并就如何结合本职工作做好科研创新谈了自身体会和感悟。其余青年职工也分别就工作感想、生活经历等方面围绕如何当排头兵谈开展了交流探讨。

 黄建强书记在讲话时指出,我局青年朝气蓬勃,积极向上,勇于创新。希望青年职工能铭记“求实、团结、奉献、进取”的水文行业精神,志存高远、爱岗敬业、锐意创新,争做排头兵。

 共1页  1 

网站地图    网站联系电话:020-87117785    地址:广州市天寿路80号

主办单位:珠江流域水资源保护局(水文局)  承办单位:珠江流域水资源保护局(水文局)

珠江流域水资源保护局(水文局)版权所有    粤ICP备14067676号

政府网站标识码:bm20050001