加入收藏 | 投稿信箱
   
流域动态
您的位置:首 页 > 流域动态
热点推荐

江西省水文局举办2017年第五期水资源监测技术培训班

相关文章
2017年度福建省水质资料整编工作圆满完成
来源:本站  责任编辑:黄亚珏   发布时间:2018-4-9
 

326日至31日,福建省水环境监测中心在三明市组织开展2017年度全省水质监测资料整编工作。省局王晓昇副局长、三明水文分局林清生局长、赖天稳副局长等出席了资料整编工作总结会议。

此次资料整编时间紧,任务重,全体参整人员以高度负责的精神和严谨细致的作风,圆满完成了全省710个水质站5702测次的资料整编任务,整编成果符合水环境监测规范的要求。

在总结会上,王副局长在认真听取了全省水质监测资料整编情况通报后,对此次整编工作和2017年度全省水质监测工作给予了充分肯定。并对下一步的水质监测工作提出了具体要求:一要高度重视实验室安全生产工作;二要继续加强水环境监测服务能力;三要进一步拓宽水环境监测服务范围;四要不断提升水环境监测管理水平。

省局和各分局水质科负责人及技术骨干共31人参加了资料整编。

来源:福建省水文信息网

 共1页  1 
 
水利部 珠江流域水资源保护局 珠江水利委员会水文局
广州市天河区天寿路 80 号(510611) 
Power By TurboCMS 2007 粤ICP备14067676号