加入收藏 | 投稿信箱
   
科技交流
您的位置:首 页 > 科技交流
热点推荐
相关文章
广西:中小河流水文监测系统遥测型降蒸一体化设备
来源:本站  责任编辑:黄亚珏   发布时间:2018-1-16
 

为提高水文测报设备管理人员的业务水平,保证水文测验设备正常使用,11011日,自治区水文水资源局在贵港市举办广西中小河流水文监测系统遥测型降蒸一体化设备使用维护培训班。

培训班邀请相关的专家授课,重点讲解了降蒸一体化设备使用、故障维护和降蒸一体化系统中心软件查询应用及维护等方面内容,并进行实地操作演练。通过培训,参加培训的学员对遥测型降蒸一体化设备性能原理有了进一步了解,切实掌握了使用维护的方法,同时,学员之间也增进了交流,达到了培训预期目的。

自治区水文水资源局有关处室和12个市(沿海)水文水资源局降蒸一体化设备管理人员近60人参加培训。

来源:广西水文水资源信息网

 共1页  1 
 
水利部 珠江流域水资源保护局 珠江水利委员会水文局
广州市天河区天寿路 80 号(510611) 
Power By TurboCMS 2007 粤ICP备14067676号