加入收藏 | 投稿信箱
   
科技交流
您的位置:首 页 > 科技交流
热点推荐
相关文章
广西地下水项目监测设备使用培训班在贵港市举办
来源:本站  责任编辑:黄亚珏   发布时间:2018-3-23
 

为使水文测报设备管理人员进一步熟悉地下水项目监测设备性能,提高操作水平,38日,自治区水文水资源局在贵港市举办广西地下水项目监测设备使用培训班。

培训班邀请相关的专家授课,重点讲解了WYY-3B型和WFY-2型遥测水位计的结构特征与工作原理、用途及适用范围、安装方式、相关参数设置、设备维护和使用过程中要注意的事项等内容,并在贵港市水文巡测基地现场就WYY-3B型遥测水位计进行了参数设置和数据查询等操作演练。通过培训,学员们对地下水项目监测设备性能原理有了进一步了解,切实掌握了使用维护的方法,为今后开展地下水监测打下基础。

自治区水文水资源局有关处室和12个市(沿海)水文水资源局地下水项目监测设备管理人员近70人参加培训。

来源:广西水文水资源信息网

 共1页  1 

网站地图    网站联系电话:020-87117785    地址:广州市天寿路80号

主办单位:珠江流域水资源保护局(水文局)  承办单位:珠江流域水资源保护局(水文局)

珠江流域水资源保护局(水文局)版权所有    粤ICP备14067676号

政府网站标识码:bm20050001